04/05/2025

SALE: RE INAUGURA SU LOCAL EN EL CORAZÓN DEL CERRO

SALE asume el desafío de transportar esta comida histórica y medieval hacia los nuevos tiempos, combinando ingredientes y recetas de primera calidad de la mano de su chef Sergio Blanco. Distinguido cocinero cordobés, declarado uno de los 6 mejores cocineros de Córdoba.

Sergio tiene su pasado gastronómico en cocinas como San Honorato o La Casona. Comparte su pasión por los colores celestes con sus otros tres socios, destacándose entre ellos Ezequiel Arriola, ex jugador del Club Atlético Belgrano de Córdoba y Racing Club de Nueva Italia.

En esta nueva etapa cabe destacar un cambio de imagen fuerte por parte del estudio de arquitectura 213, en el que el lenguaje arquitectónico combina a la perfección con sus exquisitos platos.


Comentarios


Te puede interesar...

LANZAMIENTO «HOME OF CLASSICS» BY ADIDAS

CON EL DESEMBARCO EN CHILE, QUBIK COMIENZA SU EXPANSIÓN POR

«EL PELADO» GENERÓ TENDENCIA EN LAS REDES CON SUS SÁNDWI

LAS ROSAS

GRATIS
VER